Вербное Воскресенье
Как эту радость не постичь!
Пройдет еще одна неделя,
И можно пробовать кулич.
Кулич, украшенный цветами,
Стоит на праздничном столе.
"Христос Воскресе!" - скажут в храме.
"Христос Воскрес!" - звучит в душе.
Вода прозрачная сверкает,
Окружена стеклом она.
И верба в ней напоминает
О Воскресении Христа.
Свидетельство о публикации №123040904772