Простая Формула. 09. 04. 2023 г

     ПРОСТАЯ  ФОРМУЛА

Простая Формула Творения:
Выбор-Благодарность-Утверждение.
Выбор Наш и Есть Намерения
Сотворения-иже-Рождения.
Просьба Предполагает Отсутствие
Всего Того, Что Очень Просят.
Благодарность за Существуемое – Присутствие,
ведь Проявленное Этим Приносят.
Мы Плывём по Течению Повседневной
Жизни Единой Внутри-и-Вовне.
Безусловность Любви Не Может Быть Нервной,-
Эмоции Есть Проявление Замыслов Нас Вполне.
Мы Создаём Вибрационные Образы
Мыслей-Чувств-и-Эмоций Того,
Что Выбираем для Жизни Своей. Азы
Всех-Нас Творения Единого-Одного.
И Тогда, Естественно, Не Без Труда,
Труд – Не Трудности, а Нас Бытиё,
Все-Мы Неизбежно Придём Туда,
где Вспомним Единство Своё.
                09.04.2023 г.
 
 


Рецензии