***

Я слишком долго вынашивала в себе потребность раствориться в каком-нибудь другом человеке. Теперь-то я знаю. Если тебя нет, ты не сможешь ни в ком раствориться, а если ты есть – то тем более. Вначале нужно сделать всё, чтобы стать собой, а для этого нужно постоянно над собою расти. И только тогда разрешить себе раствориться. Всё равно, что некое погружение одного в другое. Но кто может раствориться, и о каком погружении может вообще идти речь, если никого нет? Если меня нет? И совсем другое дело – растворённая в тумане скала.


Рецензии