Пока шампанского пары не испарились
И настроение ещё на высоте,
К компании вновь чувства заискрились.
Случилось это здесь, и в декабре!
Уютный праздник, не помпезный, скромный -
Как раз, что нужно в наши времена.
И не нужны чертоги иль хоромы
Для ощущенья крепкого плеча.
НГ 2015 Поздравление компании, в которой работал
Свидетельство о публикации №123040904734