Простой секрет

Что за день такой безумно странный?
Вроде и звезды не предвещали беды...
Но вдруг мрачным небо стало
Для людей, что боятся темноты.

Не росла и не крепла на глазах,
А лишь рукавом своим махнула -
И всю привычную жизнь на парах
В темный омут окунула.

Но знаю я один секрет простой:
Если гроза заменило небо -
Лучик солнца, да прорвется,
Через молнии и зарево гнева.

Все пройдет, и печали отступят,
Тревоге больше не будет места.
Пока рядом родные люди,
Будет спокойно и сердце.


06.03.2022


Рецензии