Джонни Дэп
Нам "известность" - ну очень к лицу!
Голливуд и не меньше, мечтали,
узнавали чтоб нас за версту.
Джонни Дэпом все бредила Ната...
Ах восторг, ах, красивый пират...
И поверив в себя безвозвратно,
на попятную вроде никак...
Есть у юности вера благая,
нам синица в руке ни к чему.
Раз возникла идея шальная,
отдадим "все свое" за мечту.
Подготовка, гостиница, вечер....
Был у нас "генеральный прогон".
Ах, скорей бы, скорей наша встреча.
Будет Джонни в Натаху влюблен.
Нам до Джонни,чуть больше до Марса,
и чуть ближе до нашей Луны.
А Наталья для, должного фарса,
прикупила для встречи штаны.
Что бы быть, так сказать ,"на фокстроте",
и собою его поразить.
Милый Джонни и как вы живёте?
Мы никак вас не можем забыть...
Из за вас все страдания, в актёры..
Ждите,скоро прибудет Звезда.
И смотрел он с плакатов сурово:-
"к нам не ходят сейчас поезда."
А Актриса совсем размечталась:-
"поступлю и закончу... Потом...
Я бы с Джонни в пиратах снималась...
Он в меня будет шибко влюблен.
Я не буду доступной-ну что вы!
С пьедестала звезды мне не слезть."
Бедный Джонни,Наталья сурова,
вряд ли будет "оказывать честь",
снизойти. Ведь она- Супер Дива.
Что в России? На шаре земном!
Наша юность мечтает красиво
и года, вдруг считает потом:-
"лет ,так шесть, мне учиться наверно..
Первый фильм... Лишь потом, я - звезда...
Милый Джонни и как же прескверно,
что не ходят сейчас поезда.
Я учусь... Я звезда... Тары-бары...
Это лет эдак десять "с куста"..
Джонни, слышишь,ведь ты будешь старый...
Отменить надо все поезда!"
Дни идут, видим в телеке Джонни...
Постарел, но все так же хорош..
Ты б с экрана махнул уже, что ли..
И сказал, ты нас ждёшь, иль не ждёшь?
Свидетельство о публикации №123040904647
Удачи!
Александр Бутузов Яъ 11.04.2023 11:35 Заявить о нарушении