Дураки мы дураки

Дураки мы дураки,
Не желаем Бога видеть,
Нам молится не с руки,
Можем ближнего обидеть.

Дураки мы дураки,
Прожигаем дни как спички,
В Храм не ходим - не с руки,
Не хотим менять привычки.

Дураки мы дураки,
Про Христа совсем забыли,
И порою кулаки
Лишь за пазухой носили…

Дураки мы дураки,
Бога молим только в горе,
Просим слёзно: «Помоги,
защити в житейском море!»

Дураки мы дураки
И не думаем о важном,
Жизни дни так коротки,
Мы в кораблике бумажном…


Рецензии