я люблю тебя
Как сияние горной вершины,
Я люблю тебя - и не сломать
Наше счастье, что нами свершилось.
Я люблю тебя - это пароль,
Это отзыв упрямой струною,
Я люблю - и прощается боль,
За растерзанных намертво мною.
Мы не станем скорбеть у черты,
Разделяющей вечность и время,
Мы сомнём её мрака черты
И в ладонях своих отогреем.
Всё возможное станет для нас
Настоящей безудержной былью,
Мы ж не держим догматов каркас,
Просто за руки держимся сильно.
Свидетельство о публикации №123040904595