Ароматы Крыма

Близ Аю-Дага видел я впервой
Усеянную кактусами гору.
А рядом у горы другой
Мне розы открывались взору.

И мне мерещилось порой,
Что аромат вдыхаю впору            
Ото всего, что предо мной
Цветёт тут, радуясь простору.

Не беззащитны розы юга!
И кактусы помогут там
Успешно избежать недуга,
Которым бес грозится нам.

Ведь мы колючи на угрозы!
Крым разрядит лихие грозы.
       9 апреля 2023 г.


Рецензии