Эта ночь, словно летучая мышь
Скользит в никуда, не спеша,
И только лишь абсолютная тишь
Строчки мне шепчет стиха.
Какая кругом тишина!
Одна Ты со мной говоришь,
Сознания Высшего Ты вышина,
Так мудро со мною молчишь.
Не нужно здесь слов не каких,
Они потеряли бы смысл
И чувств ,и эмоций своих.
Просто белый и чистый лист.
Свидетельство о публикации №123040904547