Сидела дева

Сидела дева молодая,
А рядом четверо парней,
Кого-то матерно ругая,
Они смеялись вместе с ней.

И слух её не оскорбляли
Их всем знакомые слова,
Лишь удовольствие продляли,
Улыбкой скрытое едва.


Рецензии