С любовью

Люди ходят на планете
Под названием Земля.
Ищут в ярком силуэте
Счастье и его края.

Очень больно всей планете,
Если им не дорожишь.
Очень тяжко ведь на свете
Со злом и ненавистью жить.

Друг,пойми это однажды
И  запомни навсегда,
Что любовь-не чувство жажды,
Не проходит никогда.

Ей положено начало
Наших бед, побед - как мир.
У кого-то  очень мало,
У кого-то много сил.

Люди разные бывают,
Дом у них всего один.
Только добрые мечтают,
Чтобы каждый был любим.

От чего же на планете
Ссоры,войны, в общем, зло?
Может,нам расскажет ветер,
Где же прячется любовь?

В тех сердцах, кто не спасает,
Кто не ведает любви,
Только рушит, разрушает
И  свои теряет дни.

Так подуло, что не сказешь:
«Нет на свете доброты…
Каждый,если пожелает,
В мир добавит теплоты!»

Я смогла найти,кто любит,
Все,что дарит нам Земля.
А других судьба рассудит,
Не начать им все с нуля!

Но любви,однако, больше,
Следуй,я прошу, за ней
Ведь тогда,конечно, точно
Станет мир твой посветлей!

09.04.2023


Рецензии