шаЛаш

"С милым рай в шалаше". Раскрываю...

Успех со спешкой где-то.
Не к спеху нам дышать.
Ты - Счастия Планета.
Дыханье – Благодать.

Пора бы просто спешиться,
не гнать в погоню вскачь
за ускользнувшим временем,
где сам себе - палач.

Сними погоны важности
и значимость – мираж.
Войди своей отважностью
в свой Центр – простой шаЛ*аш.

Пребудь в Нём сердцевиною,
на ле… на пра… – ОДНА
ЛЮБОВЬ*!!! Не половиною.
а Целостно дана.

09.04.2023


Рецензии