Мысли

Мысли
Болото
Тянут на дно
Мысли
Как ветер
Другое кино
Мысли прозрачны
Мысли темны
Мысли от Бога
От сатаны
Кто ими правит
Я или Он
И прорывается
Вечности стон
Мысли реальны
Порою чудны
Выключил мысли
Ушёл от войны.


Рецензии