Мир, где тебя рядом нет
Утекает ночь, словно вода.
И слова ускользают в лиловый рассвет
Далеко, в никуда, навсегда...
Только, прежде чем небо зальёт бирюзой,
Словно воздух - тебя дай вдохнуть!
В тот момент, когда розы заплачут росой,
В твоей тени позволь мне уснуть!
Свидетельство о публикации №123040904510
Ольга Тихонова 17 20.06.2024 05:15 Заявить о нарушении