ООО Небожитель

За всю историю земли,
Во всех краях и всех пещерах.
Столько Божеств изобрели,
Что не поймёшь,кто из них первый.
Кому за беды отвечать,
Кого просить об урожае.
Единственно,что можно знать-
Их люди,точно,не рожали...
Они-фольклор пристрастных лиц:
Посредников Во имя веры,
Без котировок и таблиц
Несущих стяг своей аферы.
Кто получает два в одном,
Блага за власть свою над паствой.
А там,попутно,Божий дом
И прейскурант своих причастий.
Неплохо!
Что ещё сказать...
За всё в ответе Вседержитель.
А с нас,убогих,неча взять...
Он априори-небожитель...

Смекнув про опыт Божества
Мошна пришла  к основам права:
Зачем платить за все дела,
Когда тебя,в делах,не стало!
Будь хоть последним подлецом,
Есть имя фирмы на бумаге.
Судитесь с этим юр.лицом.
Согласно чести и отваге.
Его,как Бога,в мире нет,
Как фонда у криптовалюты:
Карпаративный Вам привет!
Под все суды и атрибуты...
Владельцы дела непричом.
Порите море сколько влезет.
А мы пойдём своим путём,
Пускай Гринпис совсем облезет.

Опять плодятся Божества,
Громких названий Карпараций.
Имея деньги и права
При пантеоне лиги наций.

09.04.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии