А под окном цветёт красавица-сирень...

А под окном цветёт красавица-сирень
И как её томящийся поклонник,
Встречая на рассвете новый день,
Локтями я врастаю в подоконник.

Ещё немного и… распустятся цветы,
оттенком нежным пробуждая радость,
Запоем буду, вплоть, до дурноты
Вдыхать пьянящую сиреневую сладость.


Рецензии