Женщины, карты, вино

Хорошо, что не делать зарядку,
В воскресенье могу пофилонить,
Лучше буду валяться в кроватке-
Я к трудам совершенно не склонен

Почитаю пока новостишки
И стишков нацарапаю пару,
Хорошо поиграть бы в картишки
И деньжат приподнять мне на шару

Хорошо бы вина ещё выпить,
А потом целовать долго деву,
Провести время славно и мило-
Почему-то люблю это дело

Так лежал и мечтал до обеда,
А потом совершенно забылся...
Мне к парадному дали карету
И на бал я помчал молодиться !

Там грудастые дамы в корсетах,
Их танцуют лихие гусары,
Они страстью уже разогреты,
И вальсируют, кружатся пары

А потом в преферанс лягут карты,
В декольте рядом дышит красотка,
Я любовь предложу ей на бартер
И свой выигрыш оставлю кокотке...


Рецензии