***
Вот конкретный и важный вопрос,
Чтобы уровень снизить несчастий,
Что за многие годы подрос.
Варианты любые зачтутся,
А зачем варианты,когда
На их место другие сбегутся,
И опять будет та же беда.
Это слышать,конечно,печально,
Только с этим пора бы кончать,
Нет,не выйдет!У нас актуально,
Идиотам власть в руки давать .
Идиоты при власти удобны,
Закулисным ворам,палачам,
Их при случае скормят народу,
И назначат других по местам.
Свидетельство о публикации №123040904455