К нам весной вернутся журавли

К нам весной вернутся журавли,
Закурлычет клин в лазури неба.
Ведь милее нет родной земли,
Вот и я давно у мамы не был.

Я приеду, отложив  дела,
Сяду в синий поезд, скорый самый,
Привокзальной площадью пройду,
Здравствуй город мой, и здравствуй  мама!

Посмотри, родная , сын пришёл!
Дедом стал, уже взрослеют  внуки,
Возвращаюсь в детство каждый раз,
Когда мы с тобою не в разлуке.

Убегает время, не догнать,
Улетают годы, не вернутся.
Главное, что хочется мечтать,
Пусть не мы, так правнуки   добьются.

К нам весной вернутся журавли,
Закурлычет клин в лазури неба.
Ведь милее нет родной земли,
Вот и я давно у мамы не был.


Рецензии