Закон на грибы это знак пассионарии

Во жизнь пошла или поехали шляпы,
Над человечеством нависла новая угроза,
Краснокнижные грибы над людьми теперь,
И это не кордицепс верх взял, госдума, вот

Дума-ать,  нужно дума-ать мать дум её,
Иначе  9 лет срока и миллионный долг,
А где взять в лесу то тома красной книги
Это не СССРовская одна, эРэФские их много

Их тысячи видов кордицепсов в Мире,
И они способны контролировать хозяина,
Неужели госдума окордицепсилась,
Раз принимают такие законодательства

А кто ответит за экоциды и пожары,
За один только авачинский экоцид,
Правительство области не в отставке,
А за вырубки и сгоревший якутский лес

А там триллионы всех краснокнижных
Если точно посчитать на весь верх РФ
Им срок грозит на миллион столетий
И это не шутки и не дышло господа

Вот Вам и Пассионария Гумилёва,
На каждый грибок куча законов,
Как же выживет то теперь народ,
Отнимают еду у бедного россиянина


Рецензии