Бог гордым противится!!!

Бог позаботишься о сыне.
Не дашь мне двигаться в гордыне.
Чтоб не исчезла благодать,
Что лишь смиренным можешь дать.

Кто горделив Тебе противен!
Он не исполнит волю Бога!
Лишь кто смиренный, тот активен,
На ниве Божьей сея много!

Он преисполнен благодатью,
Преизобилует любовью!
Не может жить по умолчанию,
Тот, кто омыт Иисуса кровью!

И пусть ничто на этом свете,
Не помешает жить, как надо.
Отца Небесного мы дети,
Нас в Небе ждёт Его награда!

Тем, кто ходил по воле Бога,
Туда, где Дух Святой подскажет.
Кто верен был и верил много,
Ничуть не сомневаясь даже!

Кто исполнял во всем смиренно,
Твою Божественную волю.
Благословишь Ты непременно,
На ниве Божьей, в Божьем поле!

Ведь Ты же Сам сказал: Идите,
Неся евангелие по свету.
Благую весть распространите,
Спасая от грехов планету!

25.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии