К Римлянам 2 11

Ты не покинешь, не оставишь!
Бог верный, как и обещал!
Ты небом и землею правишь,
Но ценишь даже тех, кто мал!

Нет у Тебя лицеприятия,
Ты зришь на сердца чистоту.
И всем готов раскрыть объятия,
Кто поклоняются Христу!

Кто с Твоей волею считается,
И Духом Божиим водим.
Дитем Твоим он называется,
И в духе он непобедим!

Благоволишь Ты послушанию,
Даёшь смиренным благодать!
Сказал нам прилагать старание,
Чтобы спасенье не терять!

Порой кончается терпение,
И кажется нет сил идти.
Но Бог поддержит откровением,
Вернёт Бог на Свои пути!

Сказал Он, - ничего не бойся!
А только веруй! Только верь!!!
И в уповании успокойся,
Иисус открыл нам в Небо дверь!

Нам нужно жизнь прожить достойно!
Оставить след, - не наследить!
В сражениях и духовных войнах,
Христа любовью победить!!!
 
Мы на земле Твои творения,
Используй нас Господь, - веди!
И дай нам в духе откровение,
О том, что ждёт нас впереди!!!

Бог! Помоги не сомневаться!
Пойти, как Пётр по воде.
И лишь Тобою наслаждаться,
Всегда, повсюду и везде!!!

25.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии