Поздравления крещенным!!!

Поздравляю всех крещенных!!!
Вы теперь в Завете с Богом!!!
Сердцем в Господа влюблённых,
Бог благословит во многом!!!

Станет жизнь совсем другая,
Вы ведь новые творения!
Бог во всём вам помогая,
Доведёт до воскресения!!!

Где однажды все мы будем,
Те, кто Богу жизнь доверил!
Солью был и светом людям.
В Небеса открыл Бог двери!!! 

24.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии