Её выходные

Она не увидит его даже в весеннем сне
Потому что ушло,
И солнце что появляется порою в окне
Не греет стекло.

Эквилибриста потрёпанный здесь силуэт
Приходит не к ней,
Она доедает на кухне облезлой омлет,
Чувств голод сильней.

Её выходные сегодня это пустая рука,
Ему не узнать.
Вновь ужин в конце завершает стакан молока-
Не время мечтать.
             09.04.23г.


Рецензии