Ждите ответа!!!

Пусть свет Мой светится в глазах!
Хвала пусть будет на устах!
Начало мудрости же есть,
Иметь в душе Господень страх!

Страх Божий, - не боязнь того,
Что может Бог лишить всего.
Страх Божий, - это потерять,
Общенье в духе, - благодать!

Того, что с раннего утра,
Ты зная, что вставать пора.
Оставив всё придти к Нему,
Родному Богу своему!

Молясь Отцу, не уходи.
Ответа в кротком духе жди.
И в тихом веяньи с тобой,
Начнёт общаться Дух Святой!

Когда Его услышишь ты,
Начнут сбываться все мечты!
Ведь очень хочется Отцу,
Чтоб были с Ним лицом к лицу!

И потому Ему молясь,
Не убегайте торопясь.
Он хочет с нами говорить,
По вере чудеса творить!

Великий и чудесный Бог,
Он строит с нами диалог.
И потому не уходи,
На свой вопрос ответа жди!

Бог никогда не подведёт!
Ведь с нами в кровном Он завете!
Он всех детей у трона ждёт,
Так классно, что Его мы дети!!!

20.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии