Иисус мой Мессия!!!

Я Духа Святого имею в себе!
И голос Его я ни с кем не попутаю!
Господь Иисус мой помощник в борьбе,
Со всякой немыслимой вражеской смутою!!!

Иисус мой Мессия!  Спаситель - Христос!!!
Лишь в Нём моя жизнь, - моё предназначение!!!
Любовь Бога Яхве Он людям принес,
Лишь Он для меня имеет значение!!!

20.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии