Наши дети

Спасибо, Господи,что на свете
Есть наши близкие,наши дети.
Ради них мы живём и дышим.
Они нам даны свыше.
Они смысл этой жизни.
Дай Бог им сил и терпения.
Они наше новое поколение.
Нам есть чем гордиться в этом мире.
Наши дети - наше продолжение.
И в любом случае
Наши дети лучше нас.
Умнее, талантливее,добрее, конечно.
Пусть будет над ними мирное небо.
Пусть жизнь исполнит их мечты и желания.
Господи,избави их от страдания!


Рецензии