извини, но

Там. В тысяче снов от тебя
Я снова ловлю луч солнца
На кончики своих пальцев,
Твой взгляд, мой немой ответ,
И сердце кружится в вальсе,
И сердце сжимает в спазме,
И сердце бушует.
Ясно,
Что это всё только в моей голове.
Тебе
ли не знать
Как легко напридумывать сказок,
Нелепых ответов,
Банальных отмазок,
Пронзительный образ
Впечатаный в память,
Надежда на обещания,
Но без обещаний.
Надежда проснуться в другой параллельной вселенной,
Но пока…
По волнам на рассвете пеной
Растворяюсь в своей же наивности.
Извини, но
Мне не вынести.
Но.
Пусть меня греют ночами
Застывшие как в янтаре
Тёплые воспоминания
О тебе.


Рецензии