***

Занавеси солнечных лучей
Что сегодня происходит в небе?
Облака как будто тоже верят
Заполняя свет высоких дней
Словно кто-то праздник верб святых
Где народ толпится суетливо
Где поют Осанна торопливо
Поместили в небо облака
И толкутся с свечками платочки
Веточки протягивая солнцу
Освяти скорее и ответь
И наверно где- то здесь святые
Молятся за каждого из нас
И пытаются помочь чтобы ростки
доброго и светлого росли
через ужас повседневной суеты.


Рецензии