Аввакум 3 17-18

Сказал пророк однажды, - Аввакум.
То, что пришло от Господа на ум!
От Бога получивши откровения,
Он передал грядущим поколениям!!! 

Хотя б смоковница совсем не расцвела,
И нет плода на виноградных лозах.
Я  славлю Господа за чудные дела,
Ведь Он не рассыпается в угрозах!

Бог милость превозносит  над судом!
Своей любовью нас Он покрывает! 
Пусть стойла не заполнены скотом, 
Зато в душе  мир Божий пребывает!

В загоне нету блеянья овец,
И нива не дала сегодня пищи.
Я счастлив, ведь Небесный мой Отец,
Меня обогатил и я не нищий!

Я радуюсь о Господе моём! 
О Боге моё сердце веселится!
Тебе Всевышний мы хвалу поём!
К Тебе приходим, чтобы поклониться!!!

20.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии