Все выпито до дна...
зачет поставьте,люди
я знаю ты одна
другой такой не будет
другой такой уж нет
другая растворилась...
как прошлогодний снег
как истинная милость
как первый вздох весны
как истинная радость
------------------------------
вот так уходим мы
как истинная МАЛОСТЬ
Свидетельство о публикации №123040904307