Благодарю Тебя!!!

Господь благодарю Тебя!!!
Воссевши одесную с Папой,
Ты не  забыл меня любя
И выступаешь, как ходатай!

Оправдывая пред Отцом,
Ведь я омыт Твоею кровью!
Мой Бог, увенчанный венцом!
Ты расточаешься любовью!!!

Меня спасаешь всякий раз,
Как из греховного болота.
Ты мой Спаситель и сейчас,
Мне за тобой бежать охота!

Туда, где быть желаешь Ты.
Твоим сосудом быть спасения.
Чтоб воплотить Твои мечты,
Поведав всем о воскресении!

Не хочешь Ты, чтоб умирал
Никто, пусть даже и ничтожный.
Ты на кресте за всех страдал,
Пройдя Свой путь смертельно сложный!
 
Я буду угождая жить,
Тебе во всём, внимая Духу!
И буду искренно служить,
А не другим на показуху!

Господь! Меня благослови!
Чтоб "солью" жизнь была и "светом"!
Через меня любовь яви!
Чтоб Ты прославился при этом!!!

20.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии