Верю, Надеюсь, Люблю...
И можете все осуждать,
Но вечные ценности жизни,
Вам у меня не отнять.
Мне Вера дана и Надежда,
Да Бог не оставит в беде...
И светит мне звёздочкой с неба
Святая Любовь во Христе.
На сплетни и зло не отвечу.
Лишь в трудный момент повторю:
Горите в душе моей свечи!
Я Верю! Надеюсь! Люблю!
Свидетельство о публикации №123040904289