Пусть День Твой и звонок и ярок

Как радуге быть многоцветием,
мгновению быть – долголетием
в тот миг, когда мы – осознанье.
Мы Вечности просто созданья.

Мы счастье и мы удивление,
блаженство, и наслаждение,
и радости чистой рождение.

Но выбрали смертью метаться,
а можно Безсмертьем остаться.
В Нём смерть - лишь мельканье сюжета,
а Жизнь палачом не задета.

Прими каждый миг, как подарок!
Пусть День Твой - и звонок и ярок
игрою и вдохновеньем!
Друг милый, с прекрасным мгновеньем!

9.04.2023


Рецензии