Пришёл к Тебе с разбито душой

Пришёл к Тебе с разбитою душой,
Ты залечил Своей любовью раны.
Как пастырь за потерянной овцой,
Ты шёл за мной чрез города и страны!

Прости меня Господь за суету,
Не знав Тебя, ходил греховными путями.
Но слава Искупителю Христу!
Ты спас меня, я не остался в "яме".

Тебе мой Бог хвалебные слова,
Я возношу от искреннего сердца!
Ты взял меня из тинистого рва,
И в Небеса Свои Господь открыл мне дверцы!

Ты умастил елеем голову мою.
Помазал миром, дал предназначение!
Тебе Господь всю жизнь я отдаю,
Чтобы прославить сердцем поклонения!!!

11.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии