Неплох, - и все же психика слаба

Неплох,- и все же психика слаба
Пойти на роль любимого раба,
Поближе,- но ведь как раба и любят...
А вот другим уже противен людям...

Да не с кем по душам поговорить!..
Немногие так смогут долго жить...


Рецензии