Он отвечает за Слово!!!

Не отступай от заповедей Господних!
Ведь воля Бога актуальна и сегодня!
Его узнав, Ему я поклонился.
Ведь Он вовеки! Он не изменился!

Он   Тот, Кто исполняет обещания!
Дарует блага тем, кто с Ним в завете!
Бог верный! И по умолчанию,
За Слово Он Своё всегда в ответе!!!

06.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии