Приветствие

Доброго дня всем, друзья, кто в Рунете
Отдых искал, отвлекаясь от дел!
Женщины, девушки, юноши, дети!
Жаркий привет, чтобы Вас он согрел!

Если проблемы ваш ум одолели,
Ревность, обиды терзают и жгут,
Если душевных стихов захотели,
Здесь их найдете! "Шедевры":) Вас ждут!

Здесь Вы прочтете с картинками притчи,
Сказок в стихах нескончаемый клад,
В рифмах добро и любовь возвеличу,
Дивных пейзажей мелькнет аромат.

Рада, что в гости ко мне заглянули,
Будьте, как дома, все только для Вас.
Если Вы здесь хорошо отдохнули,
То приходите еще много раз.

Рисунок автора


Рецензии