Ты исцелил без врачей и медикаментов

Сердце моё переполнено от умиления!
Ты мой Господь, в Тебе пережил возрождение!!!
Духом Святым изменяешь меня день за днём!
И наполняешь живою водой и огнём!!!

Я в "Доме Отца" проживаю Твою благодать!
Ведь Ты через танцы стал дивно меня исцелять!
Все больше в моей стало жизни счастливых моментов,
Ты исцелил без врачей и медикаментов!!!

06.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии