Сызрань моя славная и державная

ОНА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО В МОЁМ ЛЮБИМОМ КРАСИВОМ СЕРДЦЕ И В ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ДУШЕ ДЕРЖАВНИКА СЛАВНОГО ПАТРИОТА РОДНОГО И ЛЮБИМОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!


Рецензии