Милости хочу, а не жертвы

Не жертвы Бог  желает наш, а милости!
Чтоб знали Бога, а не всесожжения!
Не хочет Он наказывать в судимости,
В любви народа жаждет продолжения!

Чтоб в суете - сует  о Нем не забывали!
А начинали день с молитвы Вседержителю!
Во всём Его святую волю познавали
И послушалися Небесному родителю!

Ведь Сам Господь нас любит  безусловно!
Что доказал, послав на землю Сына.
И мы стремиться будем полюбовно
Жить с Богом, - это  веская причина!!!

10.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии