Спаси

Защити меня от врагов,
От проблем меня огради.
Мне не нужно красивых слов,
Лишь с любовью в глаза гляди.

Забери меня, увези,
В рук охапку схватив меня.
Не осталось моих больше сил
Где-то жить, далеко от тебя.

Отвоюй меня у разлук,
Укради, увези ото всех,
Кто доставил мне столько мук,
Чей я слышала в спину смех.

Просто хочется слабой быть,
Не боясь, что опять убьют...
Помоги мне плохое забыть
То, что мысли мои не дают.

Вытри слёзы своим платком,
Что размазали тушь ресниц.
Дай в плечо мне уткнуться лбом,
Не нарушив приличия границ...

Защити меня от врагов,
От душевной тоски защити.
Не хватает мне в жизни слов,
Чтоб сумели меня спасти...


Рецензии
Светочка!Это стихи-молитва!

Афина Аклидис   10.04.2023 02:55     Заявить о нарушении
Так получилось... А молятся обычно богам и, обычно, в одно и тоже время, значит и моё божество должно меня услышать:).
Спасибо, Афиночка!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   10.04.2023 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.