Ведь будем

Зима, с ней дней прошло не мало,
Морозы были за окном.
Пурга все снегом заметала,
И было там бело кругом.

Растаял снег, весна в природе,
И видно стало их жилье.
Там рады ведь любой погоде,
Раз вечно быть там суждено.

Кладбище. Тишина без края,
Где неба много, и земли.
Трава есть, не дождалась мая,
Деревья зелень поднесли.

Все мирно спят!Жизни страницы,
Листает родственников рать.
А нам, живым, порой не спится,
Ведь будем, будут вспоминать.


Рецензии