Богат Господь умножением

Прославляй! Растворяйся в хвале!!!
Находи удовольствие в Боге!
Это лучше всего на земле,
Проходя путь по крестной дороге!

Пусть Небесный твой ориентир,
Безошибочно правит движением!
И узнает пускай этот мир,
Что богат наш Господь умножением!!!

05.08.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии