Вербы цвет...
Растекается по лицам
Добрым взглядом. Свет и тень,
Как объятия денницы,
Открывают для души
И заблудшей, и жестокой
Храмов створы врат: тушить
Искры на углях пороков.
Солнце светит, ветерок
Пух на веточках ласкает.
В доме каждый закуток
Будет освящён, алкает
Сердце счастья, миру – мир.
На душе тепло и ясно.
И Весна идёт с детьми
Впереди. А жизнь прекрасна…
Не смотря на грай ворон
Вдоль границ, да лязг орудий.
Не смотря на триллион
Средств потраченных и судей
С обвинением в руках:
Перемелем с тьмою тучи.
Жил, живёт и на века
Русский мир - что солнца лучик!
Воскресенье, вербы цвет.
Чтящий веру и без веры,
От души шлёт Миру свет,
Русские напомнить меры…
09.04.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123040904157