1 Коринфянам 10 13

      
Когда драгоценные Небесный наш Папочка дома,
Болезни уйдут, не останется даже симптома!
Проблемы исчезнут, печали пройдут от потерь.
Господь ведь сказал: не бойся дитя, - только верь!!!

Храните сердца! В Слове Божьем всегда утверждайтесь!
В молитве к Отцу, во Святое-Святых прорывайтесь!
И в Божьем шаломе, в безмолвной порой тишине, 
Наш Бог,  Святым Духом приходит к тебе и ко мне!

Нам нужно лишь только дождаться Его посещения!
Оно ведь всегда вызывает у нас восхищение!!!
Ведь там, где Бог Духом Святым пребывает, - свобода!
Для избранного и любимого Богом народа!!!

31.07.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии