Иеремия 9 23-24

Кичится мудрый мудростью своей.
И сильный силою своею похваляется!
А мне всего дороже и родней,
Лишь то, что Сам Господь со мною знается!

Богатый, наживая капитал,
На безопасность в будущем надеется.
А Бог хранит того, кто другом стал,
В чьём сердце вера в Господа имеется!

Хвалящийся, хвались лишь только тем,
Что с Господом имеешь ты общение!
Не умолкая говори ты людям всем,
О том, что в Иисусе есть спасение!!!

30.07.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии