Бригантина мечты

Я люблю твои тонкие губы,
Твою грудь небольшого размера,
Что не ходишь ты в разные клубы,
Каждый раз поменяв кавалера;

Твои верность и доброе сердце,
Неумение злиться и дуться,
Помогают мне в стужу согреться
И под тяжестью жизни не гнуться.

Я живу потому, что живёшь ты,
Нам вдвоём и тепло и уютно...
Бригантина заветной мечты
Вдаль уходит под ветром попутным.
             20.03.23


Рецензии
хорошо сказано!

Кибальчиш   10.06.2024 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.