День рождения

Все сегодня поздравляют именинника!
Сыплют поздравления отовсюду!
Мне остался годик до полтинника!
Но по Духу жить я классно буду!!! 

Во Христе жизнь только начинается!
Льётся обновленья дождь с Небес!
Каждый день со мною Бог общается!
В разговоре проявляя интерес!!!

Дух Святой диктует откровения!
Остаётся только записать.
Так рождаются стихотворения,
В рифму, что хотел Господь сказать!!!

Бог-Отец даёт нравоучения,
Впрочем не неволит никого!!!
Чтоб вошли в своё предназначение!
До конца, взяв крест несли его!!!

21.07.2022г.       
Святой Дух и А.Лим


Рецензии